(Re)pensando a Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) "da produção ao consumo" é o tema do encontro online que acontecerá nesta quarta, dia 25
Encontro é aberto ao público e será transmitido no canal do Câmpus Goiânia Oeste no Youtube
A Coordenação do Programa de Extensão Minha marmita, Nossa saúde convida a comunidade acadêmica e a comunidade externa a participarem da webconferência que será realizada nesta quarta-feira, dia 25 de maio, às 13h30, no canal do Câmpus Goiânia Oeste no Youtube. Com o tema (Re)pensando a Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) "da produção ao consumo", a palestra faz parte das atividades do Projeto de Ensino Minha marmita, Nossa saúde: Dialogando sobre Segurança Alimentar e Nutricional.
A temática será debatida por Ariandeny Furtado. Ariandeny é bacharel em nutrição (2008), mestra em Atenção à Saúde (2015), e doutoranda em Agroecologia e Desenvolvimento Territorial pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (PPGADT/UFRPE) com pesquisa na linha: Ambiente, Saúde e Sistemas Agroalimentares. Atualmente é nutricionista do Subsistema Integrado de Atenção à Saúde dos Servidores dos Institutos Federais de Educação do Estado de Goiás (SIASS IF Goiano/IFG).
Mais informações e dúvidas sobre a palestra e o projeto de ensino podem ser obtidas diretamente com as professoras Camilla Bôtega Aguiar Kogawa (camilla.aguiar@ifg.edu.br) e Jullyana Borges de Freitas (jullyana.freitas@ifg.edu.br).
Webconferência (Re)pensando a Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) "da produção ao consumo"
Dia: 25/05/22 (quarta-feira)
Horário: 13h30 às 14h30
Público alvo: Aberto ao público em geral, comunidade acadêmica e externa
Transmissão online no canal do Câmpus Goiânia Oeste no Youtube
Coordenação de Comunicação Social/Câmpus Goiânia Oeste.
Redes Sociais