Você está aqui: Página inicial
Início do conteúdo da página
JIF Goiás

Em tarde de premiação do JIF Goiás, subiram no pódio mais de 10 câmpus

Segunda etapa do evento está marcada para o mês de janeiro de 2025, no Câmpus Anápolis

• Publicado: Sexta, 18 de Outubro de 2024, 18h35
  • Última atualização em Sexta, 18 de Outubro de 2024, 19h51
imagem sem descrição.

Depois de dias intensos de disputas, o momento tão esperado chegou: subir ao pódio para receber a premiação. Os estudantes receberam as medalhas de ouro, prata e bronze na tarde dessa quinta-feira, 17, no Câmpus Inhumas. Foram mais de 70 disputas nas modalidades coletivas, fora o atletismo, em três dias de acirradas competições e com participação de todos os câmpus do Instituto Federal de Goiás (IFG).

Nas modalidades coletivas, a classificação geral do voleibol masculino ficou com Luziânia em primeiro lugar, Goiânia em 2º, Anápolis em 3º e Goiânia Oeste em 4º. No voleibol feminino, o Câmpus Goiânia foi o primeiro colocado, seguido do Câmpus Goiânia Oeste, em 2º, o Câmpus Inhumas, em 3º, e o 4º lugar ficou com Anápolis.

As finais do vôlei de praia masculino resultaram na classificaram geral com Luziânia em 1ºlugar, Inhumas em 2º, Jataí em 3º e Inhumas em 4º colocado. Já na classificaram geral do vôlei de praia feminino, subiram no pódio os Câmpus Goiânia Oeste, em 1º colocado; Jataí, em 2º, Águas Lindas, em 3º, e Luziânia em 4º colocado.

Na modalidade de basquete, os vencedores deste ano do masculino foram os Câmpus Jataí – 1º colocado, Goiânia – 2º colocado e Inhumas – 3º colocado. No feminino, o pódio ficou por conta da Cidade de Goiás, em 1º lugar, e Inhumas em 2ºcolocado.

Atletismo

No atletismo, as provas foram de lançamento de dardo, lançamento de disco, arremesso de peso, salto em distância, salto em altura, salto triplo, 5 mil metros masculino, 1,5 mil metros masculino, 800 metros masculino, 100 metros, 200 metros e 400 m masculino. Além dessas, revezamento 4x100 e 4x400 masculino.

Confira a classificação final e os ganhadores do atletismo.

Veja mais informações e todas as classificações no site do evento.