Prorrogadas as inscrições para o curso de Processamento de Polpa de Frutos do Cerrado
Os interessados podem se inscrever até o dia 29 de setembro
Estão reabertas as inscrições do curso de Processamento de Polpa de Frutos do Cerrado e o Desenvolvimento de Sistemas Bioenergéticos Sustentáveis. Podem se inscrever membros da comunidade externa e alunos e servidores do Câmpus Luziânia. As inscrições vão até o dia 29 de setembro e são feitas na Gerência de Pesquisa, Pós-graduação e Extensão do Câmpus Luziânia (sala T205 do bloco administrativo), das 7h às 13h.
Inscrições a distância
As inscrições podem ser feitas também por telefone (61) 3622 – 9718 ou e-mail aline.santos@ifg.edu.br, com a condição de, no início do curso, em 23 de outubro, esses candidatos confirmarem a matrícula com o preenchimento do Termo de Compromisso e Comprovante de Matrícula.
A seleção consiste na classificação dos candidatos de acordo com o número das vagas ofertadas. O resultado final com os classificados e lista de espera será divulgado na página eletrônica do Câmpus Luziânia (www.ifg.edu.br/luziania) no dia 4 de outubro.
Veja aqui a Chamada Pública 06/2017 da prorrogação das inscrições.
Veja aqui o edital completo da seleção.
Serviço:
IFG – Câmpus Luziânia
Rua São Bartolomeu, s/n, Vila Esperança
(61) 3622-9718 – Gepex
Coordenação de Comunicação Social / Câmpus Luziânia
Redes Sociais