Alunos interessados em participar do Projeto de Ensino Minha Marmita, Nossa Saúde, têm até quarta, dia 19, para se inscreverem
Projeto é voltado para alunos dos cursos técnicos e do curso superior do Câmpus Goiânia Oeste
O projeto de Ensino Minha Marmita, Nossa Saúde: Como Garantir a Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de pandemia? está com as inscrições abertas. O projeto tem como público alvo os estudantes que estão cursando os cursos Técnicos Integrado ao Ensino Médio (Análises Clínicas, Nutrição e Dietética e Vigilância em Saúde), o curso Técnico em Enfermagem na modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA) e curso superior de Licenciatura em Pedagogia no Câmpus Goiânia Oeste do IFG.
Com carga horária de 54 horas, o projeto terá encontros quinzenais no Google Meet às terças-feiras, das 16h às 17h30. Os alunos interessados em participar do projeto de ensino deverão preencher o formulário de inscrição até o dia 19 de maio, quarta-feira (Acesse aqui o formulário de inscrição).
O projeto propõe estratégias para garantir a Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) por meio de escolhas alimentares saudáveis e seguras, promovendo a educação em saúde e desenvolvendo nos participantes a criticidade e autonomia. Serão abordadas no projeto as seguintes temáticas: habilidades culinárias; estratégias para melhorar a Segurança Alimentar e Nutricional; aproveitamento integral dos alimentos; Plantas Alimentícias Não-convencionais (PANC’s); hortas Caseiras; hortas Comunitárias; compostagem; a importância da Agricultura Familiar; e a redação como ferramenta no processo de reflexão e aprendizagem.
Confira aqui a chamada do projeto com mais informações.
Coordenação de Comunicação Social/Câmpus Goiânia Oeste.
Redes Sociais