Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Próximos Eventos (Câmpus Luziânia) > IFG > Últimas notícias > Em tarde de premiação do JIF Goiás, subiram no pódio mais de 10 câmpus
Início do conteúdo da página
JIF Goiás

Em tarde de premiação do JIF Goiás, subiram no pódio mais de 10 câmpus

Segunda etapa do evento está marcada para o mês de janeiro de 2025, no Câmpus Anápolis

• Publicado: Sexta, 18 de Outubro de 2024, 18h35
  • Última atualização em Sexta, 18 de Outubro de 2024, 19h51
imagem sem descrição.

Depois de dias intensos de disputas, o momento tão esperado chegou: subir ao pódio para receber a premiação. Os estudantes receberam as medalhas de ouro, prata e bronze na tarde dessa quinta-feira, 17, no Câmpus Inhumas. Foram mais de 70 disputas nas modalidades coletivas, fora o atletismo, em três dias de acirradas competições e com participação de todos os câmpus do Instituto Federal de Goiás (IFG).

Nas modalidades coletivas, a classificação geral do voleibol masculino ficou com Luziânia em primeiro lugar, Goiânia em 2º, Anápolis em 3º e Goiânia Oeste em 4º. No voleibol feminino, o Câmpus Goiânia foi o primeiro colocado, seguido do Câmpus Goiânia Oeste, em 2º, o Câmpus Inhumas, em 3º, e o 4º lugar ficou com Anápolis.

As finais do vôlei de praia masculino resultaram na classificaram geral com Luziânia em 1ºlugar, Inhumas em 2º, Jataí em 3º e Inhumas em 4º colocado. Já na classificaram geral do vôlei de praia feminino, subiram no pódio os Câmpus Goiânia Oeste, em 1º colocado; Jataí, em 2º, Águas Lindas, em 3º, e Luziânia em 4º colocado.

Na modalidade de basquete, os vencedores deste ano do masculino foram os Câmpus Jataí – 1º colocado, Goiânia – 2º colocado e Inhumas – 3º colocado. No feminino, o pódio ficou por conta da Cidade de Goiás, em 1º lugar, e Inhumas em 2ºcolocado.

Atletismo

No atletismo, as provas foram de lançamento de dardo, lançamento de disco, arremesso de peso, salto em distância, salto em altura, salto triplo, 5 mil metros masculino, 1,5 mil metros masculino, 800 metros masculino, 100 metros, 200 metros e 400 m masculino. Além dessas, revezamento 4x100 e 4x400 masculino.

Confira a classificação final e os ganhadores do atletismo.

Veja mais informações e todas as classificações no site do evento.