Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Últimas Notícias > IFG > Câmpus > Aparecida de Goiânia > Notícias do Câmpus Aparecida de Goiânia > IFG Aparecida abre matrículas para preencher vagas remanescentes do curso EJA - Técnico em Alimentos
Início do conteúdo da página
EJA

IFG Aparecida abre matrículas para preencher vagas remanescentes do curso EJA - Técnico em Alimentos

Publicado: Terça, 08 de Outubro de 2024, 11h25 | Última atualização em Quinta, 10 de Outubro de 2024, 17h59

As inscrições, entrevista, apresentação de documentos e a matrícula são feitas no mesmo dia, no período de 8 de outubro a 8 de novembro, no Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG

imagem sem descrição.

O curso Técnico Integrado em Alimentos está com matrículas abertas, no período de 8 de outubro a 8 de novembro, para o preenchimento de 35 vagas remanescentes. O curso é ofertado no IFG - Câmpus Aparecida de Goiânia, na modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA) e integra ensino médio a uma formação profissional.

O curso é totalmente gratuito e as matrículas podem ser feitas por pessoas que tenham mais de 18 anos e que já concluíram o ensino fundamental. As aulas são realizadas no turno noturno para favorecer o estudante trabalhador.

 

Inscrição e matrícula

As pessoas interessadas em fazer o curso Técnico em Alimentos integrado ao ensino médio devem comparecer no Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG nos seguintes dias e horários (no período de 08/10 a 08/11):

  • Segundas, terças e sextas-feiras: das 18h às 20h
  • Quartas e quintas-feiras: das 10h às 14 h 

O candidato participará de uma entrevista para receber informações de interesse sobre o curso, apresentará a documentação exigida e, em seguida, poderá realizar a matrícula, que é gratuita.

 

Documentação

Para se matricular, os interessados precisam apresentar, no momento da inscrição e entrevista, os seguintes documentos (original e cópia):

  • Comprovante de conclusão do Ensino Fundamental (Histórico Escolar ou declaração de conclusão do Ensino Fundamental)
  • Certidão de nascimento ou de casamento
  • Carteira de identidade (RG)
  • CPF
  • Comprovante de endereço com CEP
  • Uma foto 3x4 recente
  • Certidão de quitação eleitoral expedida pelo site http://www.tse.jus.br/
  • Certificado de Reservista (para candidatos do sexo masculino)

 

O Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG está localizado na Av. Universitária Vereador Vagner da Silva Ferreira , Qd 1, Lt 1-A – Parque Itatiaia, Aparecida de Goiânia-GO.

Para maiores informações: (62) 992370616 (whatsapp)

 

Link para o edital de Chamada Pública

 

O Técnico em Alimentos

O profissional Técnico em Alimentos planeja e coordena atividades relacionadas à produção alimentícia e à aquisição e manutenção de equipamentos; executa e supervisiona o processamento e conservação das matérias-primas e dos produtos da indústria alimentícia e bebidas; realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; implanta programas de controle de qualidade; realiza a instalação e manutenção de equipamentos, a comercialização e a produção de alimentos. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos.

 

Coordenação de Comunicação Social e Eventos / Câmpus Aparecida de Goiânia

Fim do conteúdo da página