Certificação Saberes e Sabores – 3ª turma
Data: 19 de dezembro | Local: Cinemateca | Horário: 19 horas
O Câmpus Goiânia do Instituto Federal de Goiás (IFG) realiza no dia 19 de dezembro a certificação da terceira turma do projeto de extensão Saberes e Sabores: gerando alternativas de emprego e renda para mulheres em situação de vulnerabilidade em Goiânia por meio da alimentação. A cerimônia será às 19 horas, na Cinemateca.
A ação é uma parceria entre o IFG Câmpus Goiânia, Secretaria Municipal de Políticas para as Mulheres (SMPM) da Prefeitura de Goiânia e Fundação Cargil e visa dar acesso à qualificação e geração de renda para mulheres em situação de risco e/ou vulnerabilidade socioeconômica, atendidas pela SMPM. Para tanto, as cursistas aprendem procedimentos operacionais básico de higiene e segurança alimentar; qualidade no atendimento a clientes; elaboração de produtos básicos culinários e empreendedorismo no setor de alimentação aplicado a pequenos negócios.
A cerimônia celebra o encerramento de mais uma turma do projeto e contará com coffee break para os participantes.
Serviço
Certificação Saberes e Sabores
Data: 19 de dezembro
Local: Cinemateca
Horário: 19 horas
Coordenação de Comunicação Social do Câmpus Goiânia
Redes Sociais