Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Últimas Notícias > IFG Aparecida abre inscrições para "Oficina de Geladinho Gourmet" para a comunidade externa
Início do conteúdo da página
Extensão

IFG Aparecida abre inscrições para "Oficina de Geladinho Gourmet" para a comunidade externa

Publicado: Terça, 20 de Agosto de 2024, 13h11 | Última atualização em Segunda, 23 de Setembro de 2024, 10h32

A atividade está sendo organizada pelo Núcleo Incubador do Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG e será ministrada por empreendedora do ramo

imagem sem descrição.

Estão abertas as inscrições para a Oficina de Geladinho Gourmet no Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG. A oficina será ministrada pela empreendedora Adna Queiroz, proprietária da Beca Geladinhos Gourmet, no dia 26 de setembro de 2024, das 19 às 22 horas. A atividade está sendo organizada pelo Núcleo Incubador do IFG Aparecida e será realizada no Laboratório de Alimentos do câmpus, dentro da programação da Feira Conectando Sabores e Negócios.

Estão disponibilizadas 20 vagas para o público externo do IFG e 4 para a comunidade interna. As pessoas interessadas podem se inscrever pelo link: https://sugep.ifg.edu.br/eventos//#/publico/eventos/b44f91ef-1ae6-4c6f-b279-e9ed592c71cd/inscricao

O Núcleo Incubador do IFG Aparecida, vinculado à Gerência de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão (Gepex), informa que o Geladinho Gourmet, também conhecido em algumas regiões como sacolé ou dindin, é uma versão mais sofisticada e saborosa do tradicional geladinho. Com ingredientes selecionados, combinações inusitadas de sabores e um cuidado especial na apresentação, ele conquistou o paladar dos consumidores e se tornou uma tendência em várias partes do Brasil. “Além de deliciosos, os geladinhos gourmet são altamente versáteis, podendo ser adaptados para diferentes públicos”, destaca a gerente da Gepex, Gláucia Rosalina Vieira Machado.

 

Empreender

Para as pessoas que pensam em ter um negócio rentável, o Núcleo Incubador destaca que empreender na área de Geladinho Gourmet oferece diversas oportunidades. “É um mercado em crescimento, com baixo custo inicial e grande potencial de lucro. A produção pode ser realizada em pequena escala, o que é ideal para quem deseja começar um negócio próprio de maneira prática. Além disso, com a popularização da economia criativa e a busca por produtos artesanais e personalizados, há uma demanda crescente por produtos que ofereçam uma experiência única ao consumidor”.

Os participantes da oficina de Geladinho Gourmet a ser ministrada por Adna Queiroz vão aprender técnicas e segredos que vão desde a escolha dos ingredientes até a embalagem. “Seja para complementar a renda ou iniciar um novo negócio, o Geladinho Gourmet é uma porta de entrada acessível e promissora no mundo do empreendedorismo”, afirma Gláucia Machado.

 

Inscrições para a Oficina de Geladinho Gourmet

 

 Coordenação de Comunicação Social e Eventos / Câmpus Aparecida de Goiânia

Fim do conteúdo da página